|
Feb 27, 2010, 1:45
Кто так и не смог восстановить персонажа - настоятельно рекомендуем еще раз открыть и пройти форму восстановления!
И если уж совсем нет никаких результатов - обратитесь к нам в тех поддержку. В названии темы ОБЯЗАТЕНЛЬНО укажите "Перенос с Etwilight". В сообщении укажите:
Обрабатывать каждую проблему будем отдельно!
Причина редактирования: Исправили проблемы с русскими никами
|
||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||
| Поблагодарили: | |||||||||||||||||
![]() |
|
Feb 26, 2010, 3:54
Уважаемые игроки, мы рады сообщить о пополнении в нашей семье! Администрация закрывшегося сервера http://etwilight.ru/ договорилась с нами о переносе своих игроков на наш Silvermoon. И наконец-то, наконец-то мы смогли закончить подготовку к переносу персонажей! Чтобы осуществить перенос своих персонажей на сервер WoW-Russian.ru, вам потребуется: 1. Действующая учетная запись WoW-Russian (игровые и форумные аккаунты едины). Если её нету - зарегистрируйтесь, или если уже была заведена ранее - переходите к следующему шагу. 2. Открыв форму восстановления, вам необходимо ввести логин и пароль от Вашего аккаунта на сервере Etwilight. 3. Войдите в игру, под учетной записью WoW-Russian(п.1) 4. Зайдите на реалм Silvermoon и создайте там персонажа с тем же именем, расой и классом, что были на Etwilight. 5. Войдя в игровой мир, введите в чат команду: ".getfrombackup" без кавычек. Все готово! Восстановлению подлежат:
Напомним, что для игры у нас, вам потребуется: 1. Обновить клиент до версии 3.2.2а. скачать патчи 2. Заменить реалм-лист на: set realmlist 95.169.186.112 3. Избавиться от всех сторонних программ (читов). По нашим правилам, их использование вознаграждается вечным баном аккаунта + баном IP адреса, сроком на 1 месяц. Надеемся, что Вам у нас понравится, желаем приятной игры! с уважением, команда WoW-Russian.
|
||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||
|
Feb 27, 2010, 21:26
Внимание!
Кто до 23:00 по МСК, 27/02/10 так и не выполнилвосстановление своих персонажей по различным причинам - вы можете пройти еще раз синхронизацию для не восстановленных персонажей. Будьте внимательны:
|
||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||
|
Mar 3, 2010, 22:22
Вроде как, с основным наплывом разобрались...
да-да, первый блин всегда комом, как ни крути Кто в десятый раз умудрился некорректно привязать персонажа, завтра начиная с утра, снова получат возможность провести синхронизацию не восстановленных персонажей! |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 14:40
я немагу зарегистрироваться логин (авторизации) у меня на том севере был по русскии
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 15:50
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 17:24
у меня вот такая проблема:
два моих епрса уже восстановленны а вот с третьим ни как не получается если он уже синхронизировался то я не могу его создать т.к. такое имя не доступно да и вообще не понятно синхронизировался он или нет ??? помогите ПЛИЗ старый АК: hohol21 на вов раша: korrrr. (дьявол) |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 19:51
у меня вот такая проблема: два моих епрса уже восстановленны а вот с третьим ни как не получается если он уже синхронизировался то я не могу его создать т.к. такое имя не доступно да и вообще не понятно синхронизировался он или нет ??? помогите ПЛИЗ старый АК: hohol21 на вов раша: korrrr. (дьявол) Откатили. Делай повторно синхронизацию, переименовывай перса и создавай его, затем вводи .getfrombackup |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 20:20
СПАСИБО
сделал синхронизацию а переименовать мне его не дали ну и естесственно (имя недоступно) что то не так....... |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 4, 2010, 20:42
Странно,но у меня до сих пор пишет что нет персонажей для синхронизации.
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 5, 2010, 15:41
ну и как мне быть ??? я вам пишу а вы не ответа не привета прошу помочь такая же Байда
персонаж синхронизировал а переименовать мне его не дали ну и опять (ИМЯ НЕ ДОСТУПНО) |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 6, 2010, 6:48
1 перса авторизовал, осталось еще 2. в форме восстановления пишет "нет персонажей для авторизации"
ники: pankration, redyt исправьте пожалуйста |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 7, 2010, 7:53
evgenii2009
evgenii@rikt.ru подскажите на синхронизации заполняю первую страницу а на второй пишет неправильный пароль или код,когда я все правильно ввожу |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 7, 2010, 14:38
Ну помогите ПЛИЗ я к вам уже обращался не сколько раз не могу создать своего персапо имени (дьявол)пишет что имя не доступно но синхронизацию я делал т.к. 2 моих перса уже нормально гоняют
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!! старый hohol21 новый korrrr перс (дьявол) |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 8, 2010, 2:55
АУ АДМИНИСТРАТОР ПРОБЛЕМЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ???
|
||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||
|
Mar 8, 2010, 12:54
НЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ВЫ ВООБЩЕ ГДЕ ??? СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ ( ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУУУУУУУ)
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 8, 2010, 19:14
Здравствуйте уважаемая администрация!
Проблема вот в чем: аккаунт на вашем сервере и на Etwilight совпадают , пароли тоже! написал все как надо , но не могу перенести персонажа . аккаунт Bluemzk Darvin (друид) 72 уровень - объект переноса! помогите пожалуйста , буду очень благодарен! (IMG:style_emoticons/dark/16.gif) |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 9, 2010, 3:50
И что хотелось бы ещё сказать . То что это не с одним акком так .
Я 1 свой Аккаунт полностью перенес , а другие 2 аккаунта -вообще не могу . попогите! |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 10, 2010, 15:24
hohol21
дьявол korrrr восстановление проходил....... но восстановились только два персонажа а с третьим проблема мне не дали его переименовать наверное именно по этому при его создании мне показывает что (имя не доступно) ну и в общем не могу я его восстановить помгите уж плиз!!! |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Mar 10, 2010, 18:09
У меня сейчас подобная проблема,персонажей привязал но переименовать не дали.
|
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Текстовая версия | Сейчас: Sep 3, 2010, 23:43 |